Grünkernsuppe (Groikernsopp)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gGrünkernmehl ;oder Griess
1 ö- Möhre
0.5StangeLauch
1lBrühe
1ElPetersilie
30gButter
1StengelMaggikraut


Zubereitung:

Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit
dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggikraut in der Butter anschwitzen,
die Brühe zugeben und 10 Min. garziehen lassen. Die gehackte Petersilie
zugeben und servieren.Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux**Gepostet von Peter KümmelDate: Sat
12 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sat, 12 Nov 1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.